1001night

 

Home
Up
резюме
где? когда?
преподаватель
купить
Буквопись
Favorites
TV ODYSSEY
HOT PROJECTS
Контакты
СКАЧАТЬ!!

Одиссей Богусевич и друзья.

Проект организован по инициативе Одиссея Богусевича в 1998, как коллаж техногенной музыки и джаза. Осваивание современной музыкальной технологии дало своеобразное сочетание. На протяжении трёх лет программа звучала на разнообразных клубных площадках и как небольшой итог, выход CD. В проекте заняты двое бывших учеников Одиссея.

Владимиров Михаил музыкальную деятельность начал в студенческой среде мех. мат. Факультета МГУ и продолжил в московских клубах. С 1998г. занимается в классе О.Богусевича, школа 26. Участник проектов: Dens ramblers, Green Square, Контрабанда , Алексей ”Waite” Белов , Евгения Моргулиса . Принимает участие: , в Джазовом Марафоне детей и юношества 2000 , в блюзовых фестивалях Туборг, Блюз.ру и др.

Кремнёв Константин музыкальное образование начинает с 1991 года в гитарном колледже и в музыкальной школе 26 в классе О.Богусевича. Там же сформирована группа «Кегли –Маугли», стиль группы определён участниками как мульти-фьюжн. В период с 1993 – 2000 группа была отмечена: Лауреат «Фестиваля Надежд» Московской Рок-лабаратории, лауреат фестиваля «Рок-Ярославль» 1994 , дипломант 1-го Московского Открытого Джазового Фестиваля Детей и Юношества 1999 , лауреат 2-го Открытого фестиваля-конкурса «Рок-держава» 2000. Кремнёв педагог и эксперт “Guitar college”, так же работает как сессионный гитарист и аранжировщик.

 

Заказывайте CD "1001 night" в виртуальном магазине  Закажи CD Одиссея Богусевича в новом интернет-киоске!